スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
山菜そば
20060303102158.jpg

材料(4人分)
味彩のつゆ鰹…120cc / 水…960cc / 乾麺…320g / 山菜水煮…適宜 


作り方
①鍋に味彩のつゆかつおと水を入れて、温める。
②山菜の水煮を①の中に加えて、さっと煮て取り出す。
③たっぷりの湯で乾麺を茹でて、器に盛り付け、②の山菜を載せて、つゆを注ぐ。
スポンサーサイト
【 2006/03/06 17:26 】

レシピ | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<山菜そば | ホーム | マグロの一本釣り!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://konomidasi.blog41.fc2.com/tb.php/30-35c497ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。