スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
ナムル
20060419141025.jpg

材料(2人分)
○豆もやし…100g / 味彩のつゆ 白つゆ…10cc / ごま油…小さじ1 / コチュジャン…3g
○ほうれん草…100g / 味彩のつゆ 白つゆ…10cc / ごま油…小さじ1 / コチュジャン…3g
○人参…50g / 味彩のつゆ 白つゆ…10cc / ごま油…小さじ1 / コチュジャン…3g
刻みゴマ…適宜

作り方
①豆もやし、ほうれん草、せん切りにした人参は別々の鍋に塩少々(分量外)加え、サッと茹でて、水気を絞る。
②それぞれをボールに入れて、味彩のつゆ 白つゆ、ごま油、コチュジャンを加えて混ぜ合わせる。
③器に盛りつけ、刻んだゴマを少々ふりかける。
スポンサーサイト
【 2006/04/20 09:51 】

レシピ | コメント(2) | トラックバック(0) |
<<風邪ひいちゃった☆≡(*≧ε≦*)/))へぶしっ!! | ホーム | スタミナうどんだぃ!>>
コメント
--- ---

こんばんわぁ★おつかれさまでぇす↑
ユウさんのブログに遊びにくるとご飯食べたあとでもすぐお腹すいちゃいますぅi-181i-201
未來 * URL [編集] 【 2006/04/24 22:57 】
--- 未來様 ---

未來ちゃん、嬉しい事言ってくれるじゃない♪もぉ~そんな事言ってもらえると張り切って頑張れるよ(●´ω`●)ゞエヘヘリンクまだしてなくてごめんね、今日か明日あたりにするからよろしくね♪
ゆう * URL [編集] 【 2006/04/25 09:24 】
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://konomidasi.blog41.fc2.com/tb.php/49-53ea608e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。